16:40 

Шерочка
Поскольку, в связи с некоторыми событиями, которые продолжаются уже хреновы полтора года, меня начинает выбешивать абсолютно всё, расскажу вам еще немного об омерзительных вещах.

Дело в том, что у меня крайне плохо работает компьютер. Ты пытаешься просмотреть письмо, а оно, гаденыш такой, открывается в отдельном окне. Особенно хреново, когда нужно удалить 20 писем и вместо этого они все начинают открываться. Ты пытаешься заменить текст в Ворде, выделяешь его, начинаешь набирать новый - и он вставляется аккурат в середину ненужного абзаца. Приходится пользоваться Backspace. Ты пытаешься набрать на микрокалькуляторе цифру 4500, а вместо этого высвечивается 445550.

Айтишники обычно говорят: почисть почту. Но вся фигня заключается в том, что глюки начинаются аккурат после чистки почты. И перезагрузка не помогает.

Поэтому меня преследует стойкое желание заорать, разнести компьютер вдребезги и тем самым войти в зал славы Ютуба.

Но главный вопрос не в этом. Это я как-нибудь переживу. Добивает больше всего, когда пытаешься справиться с обезумевшей почтой, и при этом дополнительно приходится тыкать кнопку "Нет" в уродские сообщения о том, что какой-то дебил хочет узнать, прочла ли ты его письмо, пожелала ли его удалить и т.д.

Я всегда в этом случае тыкаю кнопку "Нет". Потому что нужно быть редкостным кретином, чтобы тратить чье-то время на идиотские подтверждения. Спамеры этим очень сильно страдают. Им, видимо, для статистики нужно.

Не делайте так никогда. Не ставьте автоматические подтверждения. Это бесед.

Ваши адресаты вам не скажут правду, а я говорю.

URL
Комментарии
2009-10-21 в 18:17 

Self Nes
Echoing The Sound
оу...
а может быть такое, что с клавой глюки? ну там, шифт залипает... или ещё какие-то, они часто такие косяки создают.

2009-10-21 в 20:11 

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
У меня первая мысль была на клаву, вторая - на огромную загрузку процессора (это может зависеть от клиента почты).

А я ставлю подтверждения только на умыла дайревые некоторые, когда мне важно, получил ли человек умыло, или оно пропало (пару раз такое было), и там от пользователя ничего не требуется нажимать.

   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная