20:22 

Шерочка
Какой-то-по-счету-день в Екатеринбурге.
Документы на загран сдала удивительно легко - всего за три часа, один из которых ушел на оплату пошлины. Так что должна признать, что паника была несколько преждевременной.

Фотография, как всегда, омерзительна. Раньше приносили свои - и можно было довести фотографа до истерики, но добиться таки нормального лица, без выражения "я сейчас сдохну - и вы тоже". Сейчас фотают на месте - только один раз. В принципе, каждый месяц ОВИР мог бы направлять эти фотки в благотворительные фонды под заголовком "Мы помогаем людям с врожденными умственными отклонениями".

День строится одинаково: просыпаюсь в 12, делаю свой комплекс упражнений часа на полтора, потом иду в магазин за продуктами и готовлю. Во вторник сделала мясо в панировке из сметаны, орехов кешью и сыра пармезан. И печеньки, конечно.
Рецепт выложу, когда вернусь, потому что здесь связь через чертов модем, и карточка заканчивается в самый неподходящий момент, как сейчас. Так что этот пост вы раньше завтрашнего дня не увидите.

UPd. Купила карточку и снова с вами. В пятницу на 100% встречабельна. Смскайте, други, как у вас со свободным временем. Мой е-бургский номер 8-912-299-45-85

URL
Комментарии
2009-09-18 в 11:29 

Всё хорошее находится само!
В принципе, каждый месяц ОВИР мог бы направлять эти фотки в благотворительные фонды под заголовком "Мы помогаем людям с врожденными умственными отклонениями".
Именно!:lol:

   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная