Шерочка
На работу в милицию перестанут брать людей, у которых нет элементарных навыков владения компьютером, заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Слова министра приводит ИТАР-ТАСС.
Нургалиев также заявил, что с внедрением новых информационных технологий "у милиционеров должно появиться новое мышление".

По его словам, в ближайшее время новой информационной техникой будут оснащены дежурные части и патрульные автомобили. Для их использования потребуются определенные навыки работы.

Свое заявление министр сделал в Рязани, где он знакомится с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. По словам Нургалиева, после доработки эта система будет введена во всех регионах России. "Скорее всего, об этом можно будет говорить уже в конце этого года", - сказал он.

В настоящее время МВД осуществляет программу по созданию единой информационно-телекоммуникационной системы органов внутренних дел.

http://lenta.ru/news/2009/06/02/militia/

Вы понимаете, у них появится новое мышление! Старое, насколько я понимаю, сдается в сейф при приеме на работу.
А вообще новость-то чудовищная. Если наша доблестная милиция без особых навыков умудрялась стольким людям испортить жизнь, то что они сделают теперь? Когда к ним придут люди с новым мышлением?
Как страшно жить.

Кстати, уродский мент, сбивший насмерть беременную женщину на своем джипе - до сих пор свободен и продолжает работать.