17:29 

Шерочка
О тусовках.
Давеча была на конкурсе сайта face.ru - 10 моделек соревновались в красоте и таланте. Поскольку дело было в дорогущем "Прадо-кафе", которое я очень люблю еще со стародавних времен, отказаться было невозможно.

Как приличная женщина, пришла через 2 часа после назначенного времени - аккурат за 15 минут до начала шоу.
Протолкалась сквозь ряды красоток на каблуках и в коктейльных платьях и под их ненавидящими взглядами гордо прошла фэйсконтроль.
Чтоб вы представляли - на лице хронический недосып, волосы застыли в форме неизвестной геометрической фигуры, одета как Тату в их лучшие годы.
Имидж ничто, если ты в списке.

"Прадо-кафе" было забито под завязку, с PSP в руках пробилась к наиболее приличному месту - как выяснилось, именно в этом месте тусовались випари и участницы конкурса.
Девушки красоты необычайной (некоторые), правильный макияж и шмотье творят чудеса с женской натурой.
Кстати, если не лень, посмотрите в инете промо-ролики The Body Shop, в которых невзрачных моделек раскрашивает профессиональный визажист. Такие богини получаются. Отличные ролики, образец правильной рекламы, я считаю.

Вела конкурс Тина Канделаки, в жюри сидели разнообразные главреды журналов Cosmopolitan, Sex and The City, Maxim и прочая. Люблю Sex and The City - единственный более-менее адекватный женский журнал.
Еще в жюри сидел Тимур Каштан Батрутдинов, и этот человек когда-нибудь спасет мир, потому что он бесподобно хорош. Особенно когда отплясывает знаменитый "танец ягодиц". Зал ржал так, что аж тушь текла с гламурных ресниц.

Тина - идеальная ведущая. Я ее зауважала и вообще считаю, что она свои немеряные гонорары отрабатывает по полной программе. Шутила - причем смешно, что редкость. Стебалась над участницами довольно злобно, но зал ликовал - еще бы, у них на глазах красавиц втаптывают в плинтус. Потом как-то подобрела, но шутки от этого не утратили трогательного цинизма.

Поскольку у меня была PSP - не забываем об этом важном моменте! - то 30% времени я смотрела на сцену, а остальные 70% мочила монстров и выполняла квесты. И тут вдруг на меня снизошел яркий свет, и за спиной послышался вдохновленный голос.

Голос сказал буквально следующее: "Видите, бывает и такое. Хотя на сцене блистает феерия красоты, в зале ее почти не видно". Я посмотрела на свет, но и тут был обман - какой-то чудовищно высокий мужчина нагло снимал меня на камеру. Хорошо, что я была не дома и одетая.

URL
Комментарии
2009-05-25 в 18:30 

Теперь тебя ждать в новостях?=))Или мужчина с камерой был не оператором?=)
Гыгы, победила достойная модель?)

2009-05-25 в 18:33 

Шерочка
Lady_orange, да вот и я думаю, где ж меня покажут на всю страну...
Честно говоря, не досмотрела, потому что было поздно, завтра рано вставать - и я ушла домой.

URL
2009-05-25 в 18:50 

Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Шерочка, да, жёстко ты над ними постебалась)))) Ой, смеюсь и не могу остановиться! :lol: Надо было ещё демонстративно поковыряться в носу XD XD

2009-05-25 в 18:58 

Шерочка
Voluminus, мой затуманенный алхимическим синтезом моск не додумался до такого простого и гениального решения =)

URL
2009-05-25 в 19:27 

Надо было сразу у этого мужика спросить) В следующий раз на самотек не пускай, а то ненароком докатишься и до первого канала=)))
кстати он сказал, ведущий, неправильно-) Надо было "Видите, бывает и такое. Хотя на сцене блистает феерия красоты, в зале на нее почти не смотрят"=)))

2009-05-25 в 23:38 

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
Lady_orange

Вот да, а то после первой формулировки у меня бы появилось желание камеру разбить. Об голову сказавшего)

2009-05-26 в 00:00 

Nueteki
Кстати о таком смысле фразы я даже не подумала))) Остается загадкой, что же имел в виду ведущий=))))

2009-05-26 в 00:10 

Шерочка
Lady_orange,
Nueteki,
да не, ведущий был не так плох =) Видимо, это я как-то не так перефразировала
Смысл был в том, что из-за спин стоящих в пеервом ряду не видно сцены, поэтому народ забивает на конкурс и занимается своими делами

URL
2009-05-26 в 00:12 

Шерочка
А мы его тут уже едва не убили х))))бедный=)

   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная