Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Шерочка
Я окружена беспомощными людьми.

Это чудовищно, по-моему.
Одни родственники обходятся мне в уйму денег.
До сих пор с ностальгией вспоминаю 20 тыщ рублей, отданные за просто так, поскольку мама с сестрой не позаботились взять расписку с рабочих. Ну чо там 20 тыщ-то, Марина достанет где-нить. Ну, не поедет в феврале отдыхать, всего делов.
То есть я понимаю, что они так не думают. Но интуитивно ощущают.

Потому что позавчера мама позвонила и завела речь о ремонте в одной из комнат, в екатеринбургской квартире: обои там переклеить, диван новый и т.д.
Я думала, что сорвусь и начну орать. Но нет, вроде нормально всё было.
На фоне сокращения зарплат, хтонического хаоса на работе, где я пытаюсь построить хоть какой-то порядок, беготни вокруг поездки в Австрию, которая мне сейчас как бедуину весло, но мама хочет - очень своевременная тема.

Потом опять про поездку, про "мы не успеем" (а на хрена было отправлять документы с Почтой России? Вот из каких высших соображений вообще это было сделано? Они за 3 дня успеют - ага, слыхали сказку про белого бычка), про сроки.

Мама, говорю я, у твоего ребенка есть мозг. Твой ребенок умеет считать и пользоваться календарем. Твой ребенок уже всё учел и принимает меры. Но если ребенок еще хоть раз услышит про "осталось всего две недели, мы все умрем, сделай что-нибудь", он не поедет ни в какую Австрию, а весь отпуск просидит в московской квартире в добровольном заключении, чтобы никого не видеть и не слышать. И это будет истинным счастьем, ты меня понимаешь?

В итоге, Почта России, как всегда, облажалась, и мне придется делать две срочных визы. За свой счет.
При том, что с деньгами полный атас из-за этой поездки.

бла-бла-бла

URL
Комментарии
2009-04-09 в 20:01 

Всё хорошее находится само!
Я словно астронавт, потерявший свой корабль. Плыву в бесконечном космосе, делаю пассы руками, ногами, а вокруг нет ничего, кроме пустоты. И еще десятка астронавтов на буксире. Причем время от времени они вопят по рации: "Быстрее, у меня заканчивается кислород!!!"
Душевная метафора...

2009-04-09 в 21:39 

:pity:

2009-04-09 в 22:21 

Ёжык не паникуй, ты справишься. Ты очень хороший человек а у хороших людей все обязательно налаживается. Тебе можеть надо просто найти жилетку и хорошенько в нее выплакаться, или подушку растерзать. Это нервы немного успокоит=) А потом взглянешь на ситуацию трезвым взглядом и поймешь, что выкрутиться можно, и маме все пояснить можно, и вообще скоро Австрия!=) А австрия это смена обстановки, вечеринки и роскошные мужчины и вообще отдых)))))) Желаю тебе со всем поскорее развязаться и укатить на шикарные каникулы)

2009-04-09 в 23:21 

consolo
подхожу; критически
Эм...сколько помню, люди беспомощные с виду не упускают ни крохи своего. Если они приходят к бодрячку попросить с жалостивым взглядом шрековского кота 1000 бакинских, это, скорей всего, значит, что просители просто не хотят до времени тревожить свой вклад на 300 000 тех же кАпюр. Проценты жаль)

2009-04-13 в 01:38 

Fiona Flint
Женщина прекрасна когда любима. О, Боже, какой мужчина!
Семья тебя искренне любит, а мужчина твой усилено ищет тебя и уж вот-вот на подходе))))

2009-04-13 в 17:32 

Шерочка
Merpooh,
это суровая реальность... Вообще мертвые астронавты - наша тема =))))
Dark Devise,
:squeeze:
Lady_orange,
Австрия - это визааааааа... Она уже три недели разрушает мне весь моск =) Единственная надежда - австрияцкие мужчины и дешевый H&M =))))
consolo,
ну, посторонних я выметаю веником, а своих-то жалко =)))
Fiona Flint,
"вот кто-то с гоооорочкиии спустилсяаааа, наверно, мииилый мой идёооооот" =))))

URL
2009-04-13 в 20:42 

Fiona Flint
Женщина прекрасна когда любима. О, Боже, какой мужчина!
Шерочка
Ага, с Воробьевой горочки съехал на своем майбахе :-D

   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная