Шерочка
8 марта, я считаю, себя оправдало.
Смысл сей даты для меня - исключительно в подарках. Чем их меньше, тем фиговее прошел праздник.
Из полученного:
1. Цветы. Разные - розы, тюльпаны и даже веселая плюшевая ромашка с лапками-листочками. При взгляде на нее чувствую себя, как в голландском кофешопе.
2. Сиииииироооожки! Золотенькие с большими камушками. Уточнять у миллионера Саши пробу и каратность не позволила совесть.
3. Средства для тела от Обри Органикс. Сегодня заказала на имя С. в Интернет-магазине. С. посмотрел на бюджет, стал грустен, но мужественно перенес удар судьбы.

Я думаю, это магия кристаллов. Была я давеча в магазине игрушек, где углядела всякие наборы юных химиков и физиков. Интуиция меня не обманула - фраза "набор для выращивания кристаллов" совершает переворот в мужском моске и вызывает в душе каждого мужчины стремление расстаться с 620 рублями во имя мечты.
Вечером, пока я грызла помело (специально для танкистов уточняю - цитрусовый фрукт, а не инструмент для полетов), С. отмеривал реактивы (само собой, на глаз), размешивал, заливал, требовал прочесть инструкцию, бегал по кухне с мисками - короче, был абсолютно счастлив.
Сейчас в его квартире растет зеленый кристалл (по крайней мере, я надеюсь, что проклятые капиталисты не обманули наших ожиданий и не подсунули туфту). Жизнь, как вы сами понимаете, наполнилась смыслом, а карма моя лучшеет на глазах.