Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Шерочка
Жизнь просто зашибись. В апреле была в Германии, в Нидерландах и во Франции. Германия была скучной, Дюссельдорф - это вам не ого-го даже по меркам самих немцев. А вот Амстердам я полюбила сразу и навсегда. Там реально весело, и по улицам плывет специфический травяной запах.
Париж почему-то не полюбила. Мне кажется, всеобщее представление о Париже сильно преувеличено. По идее, там неплохо - Лувр, Версаль, башня Эйфелева бобра и весела, передает всем привет, лягушачьи лапки и прочая фуа-гра. Еда - это вообще отдельная тема. Иногда мне кажется, что я за границу выезжаю чисто покушать ради. Помню все рестораны и весь хавчик гораздо лучше всяких там величайших шедевров мировой живописи.
С другой стороны, ресторанов обычно всего ничего, а шедевров - тысячи их!
Короче, любовью к Парижу я так и не воспылала, хотя ему, кажется, понравилась. В этом году во время моего приезда была аномально теплая весна - до 27 градусов.

Будут фотки - выложу (ну да, ну да, я всегда так говорю, а вот фотку из Тая, где я в обнимку с живым тигренком, кажется, так и не разместила).

Еще мы сегодня были с Никой в московском зоопарке и видели зверушек. И уток кормили кренделями, предварительно сгрызя с них всю глазурь. С кренделей, понятно, не с уток. Утки были неглазированные в этот раз. Не подготовились как следует.

URL
   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная