Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:26 

Шерочка
Моя рабочая симка - МТСная.

Это пипец какой-то, товарищи. После Билайна пользоваться МТСом могут только убежденные мазохисты.
Самая омерзительная связь, которую только можно представить.

Во-первых, не работает в метро. За 7 лет, проведенных с Билайном, привыкаешь к тому, что вагон начинает двигаться, а ты продолжаешь говорить. Или к тому, что в пути можно отправить смс - и она дойдет. Или к тому, что можно позвонить и дозвониться даже на длинном участке, и связь есть постоянно, а не только на станциях.

Помнится, сестра моя по незнанию купила МТСовскую симку, и мы развлекались тем, что она показывала - вот, пропала связь, а я торжествующе доставала свой телефон с Билайном - отлично ловит.

Ну ладно, жлобы из МТС экономят на метро, это еще можно понять. Но это убожество не ловит, даже когда я дома на проспекте Вернадского. Люди тупо не дозваниваются, причем телефон лежит себе спокойно в открытом пространстве и, по идее, должен ловить сигнал. Стоит ли говорить, что с Билайном проблем не было никогда?

А мобильный интернет, который пропадает именно тогда, когда он больше всего нужен? Я уже истратила годичный запас проклятий за последние 2 месяца. Особенно когда срочно требуется найти себя и нужный адрес на Google Maps - а ни хренатушки. Остоженка - это же такая дыра, по мнению МТС, интернет туда еще не добрался, видимо.

Однако это еще не все. Дряннейший оператор связи еще и жрет деньги тоннами. За месяц мой работодатель платит им в 2 раза больше, чем я тратила на Билайн.

Крик души, граждане. Не хочу больше МТС никогда. Хочу обратно Билайн.
Даже платный.

URL
Комментарии
2010-12-07 в 00:31 

( . )( . )админ
ушел с билайна на мтс. Билайн говно

2010-12-07 в 00:42 

Шерочка
2(che)n, лучший способ выставить себя идиотом - поливать что-то грязью без достаточной мотивации. Я о Вас более высокого мнения. Не портите репутацию, обоснуйте тезис из предложения №2 Вашего комментария.

URL
2010-12-07 в 00:46 

( . )( . )админ
Я в свое время все подробно в дневнике описал. Основная бня - билайн ворует. Если я трачу на связь в месяц по 50$ (тогда у билайна еще все в долларах считалось) это не значит что я не слежу за расходами.

Кстати, на МТС у меня трафик с яндекс.карт не учитывается, а на билайне учитывается.

2010-12-07 в 00:51 

Шерочка
2(che)n, у меня ворует МТС, см. пост. Причем Билайн за 7 лет так откровенно не воровал никогда.
В абонентскую плату за месяц входит 3000 минут, которые я практически не расходую, и к 20-м числам я стабильно в минусе. Смски пишу по 2 штуки в день, мобильным интернетом почти не пользуюсь.
Будем выяснять, конечно, но масштабы впечатляют - как минимум 500 руб. в месяц уходит на чей-то "Майбах".

URL
   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная