20:21 

Шерочка
Много нового в ЖЖ.
А в дайрях, реально, писать нечего.
Ну только если вчерашний про бесилово:

Давно не брал я в руки шашку.
В смысле, здравствуйте.

Раз уж у меня выдалась свободная минутка, предлагаю поговорить о добром, разумном, вечном.
А конкретно - о том, что вызывает у вас рвотный рефлекс. А то ж я такая душечка, что уже свитер надеть не могу - нимб не пролезает. Пока тепло еще жить можно, но скоро же дожди! Холода! Мы меня теряем, господа.

Итак, про позывы к белому другу.
Варианты про покушать в "Крошке-картошке", а потом заесть шаурмой предлагаю не рассматривать. Информация, конечно, в быту полезная, но мы же о разумном, добром, вечном вещаем сейчас, я напоминаю. А РазДобВеч с практической точки зрения вещь бессмысленная и иногда даже вредная.

Давайте лучше о высоком, о тошноте души, так сказать.
Меня вот сегодня накрыло, от фразы "Реклама в России умерла". А умерла она, как считает автор высказывания, от того, что ее стали размещать - страшно подумать! - на асфальте. Да-да, белой краской, поэтому мы все умрем, а реклама уже лапки сложила и лежит бледненькая такая в гробике, и цветочков даже не положили, сволочи, пожалели, а ведь молоденькая совсем, да как же так можно жить в этой вашей России.
Учитывая историю рекламы в нашем отечестве, полагаю, что речь идет не столько о смерти, сколько об аборте. Даже не так - о гормональных контрацептивах и рекламной яйцеклетке. Или о презервативе и рекламном сперматозоиде.

Совершенно не в пику автору, кстати - я попросила его объяснить точку зрения. Вполне возможно, что он приведет логичные аргументы, и плач Ярославны приобретет предысторию, Игоря и мысь по древу.

Напишите мне, что вас выбешивает до тошноты. Желательно, самый-самый последний случай.

URL
Комментарии
2010-09-28 в 21:39 

последний случай - это новомодняя фраза модели "N такие все-таки N", где под N можно подставлять что угодно. типа "козявки такие все-таки козявки". просто вымораживает. куда надо вставляют и куда не надо. наверное, тем, кто использует этот оборот, он кажется верхом остроумия... :spriv: когда вижу, тянусь за блевотным тазиком

2010-09-29 в 01:07 

TaMi
>< Bow ties are cool
Бесят люди, которые дают свое "авторитетное" мнение по любому вопросу, авторитетом при этом не являясь. Одни прикрываются анонимностью, другие безнаказанностью интернета, намеренно не скрывая своих ников, будто нелепое или осмысленное сочетание звуков, а то и реальные имена имеют хоть малейший смысл. Приходит какой-нибудь "эксперт" и начинает обсуждать то, о чем не имеет ни малейшего понятия. При этом подразумевается, что ты просто обязан оправдываться перед этим малолетним, а зачастую даже и великовозрастном "профессором". Кто-то это делает ради холивара, кто-то просто троллит. И чем дальше, тем больше. И чем чаще людям дается что-то бесплатно, тем наглее они себя ведут. Да, можно давать какую-то оценку всему, что нас окружает. Можно оценить фильм или музыку, не являясь режиссером, актером, музыкантом. Но только как потребитель, а не как супер-эксперт. В любом случае точка зрения будет субъективна, даже если ты разбираешься в вопросе. Поэтому интернет-аноны вызывают рвотный рефлекс.
Последнее, что вспоминается, это гомофобы, называющие яой гомосятиной. ААа достали. Слышали звон, за не знают, где он.

2010-09-29 в 11:42 

Merpooh
Всё хорошее находится само!
DD. + 1111111111111111111
Бесит до трясучки.

Шерочка не знаю, насколько в кассу, но дико выбешивает тупое устройство дорог. А это, по сути, есть ничто иное, как просто одно из выражений основного принципа устройства нашей страны, который звучит как "не государство для людей, а люди для государства", если глобально.

2010-09-29 в 23:54 

Шерочка
DD., Merpooh, ой, тогда как я бесить вас буду нечаянно... Люблю это выражение "Х такое Х", оно бесконечно ироничное, просто бездна смысла =)
TaMi, ну, гомофобы, ксенофобы и прочие -фобы всегда найдут, где вставить свои 5 копеек =) Помнишь комикс - "в Интернете кто-то неправ!" =) главное, чтобы не лезли в комменты, не пугали нормальных людей =)
Merpooh, дороги - это вечное. Но совсем уж омерзительными их делают водители. Какой процент водителей, например, останавливается перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода? А какой процент останавливается перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода в дикий мороз или сильный ливень? Еще меньше, чем в первом случае. Разве эти люди заслуживают правильных, красивых, разумно устроенных дорог? Вот и боженька думает, что нет. Сознание определяет бытие, чтобы там ни говорил Маркс.
А для безлошадников придумано метро, где тепло и быстро. Жаль только, не везде оно есть =(

URL
2010-09-30 в 11:56 

Merpooh
Всё хорошее находится само!
Шерочка да, но до метро надо ещё добраться!

     

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная