14:58 

Шерочка
Всё-таки огромная разница между ЖЖ и дайрями.

ЖЖ хорош тем, что там нет ничего личного. Даже если эмоции и появляются, то они какие-то социальные, и все стараются так забавно писать, что это как бы и не эмоции вовсе.
Ну, вы понимаете.

Дайри - это, наоборот, для души.
Собственно, поэтому я и ушла отсюда на время - просто нечего было писать. То место, где у людей находится душа, заполнилось всякими рабочими вопросами, а больше - ожиданием, что вот уйду - и начнется настоящая жизнь.
Я же последние полгода только и занималась, что поиском подходящей работы.

А сейчас свобода просто рухнула на голову, и столько всяких идей, и хочется что-то делать, и встречаться с людьми, и сидеть в кафе, и в кино ходить, и стрелять из лука, и знакомиться - ААААА!!!!
Как-то так.

У меня сейчас интересный проект - и для души, и для портфолио, и денег заплатят, как в ПФ.
Думаю, что сделаю его - и можно будет искать что-то постоянное.

И зима скоро закончится.

P.S. Очень хороший и бюджетный способ вылечить волосы - мыть их бесцветной хной, в которой растворять капсулу аевита (где-то 12 рублей за 10 капсул). Я вам потом про маску расскажу - там вообще всё круто, волосы за ночь отрастают на несколько мм. Я умудрилась эту маску сделать сразу после покраски в блондинку. Гений просто, ага.

URL
Комментарии
2010-03-19 в 01:24 

Chances are not choices.
Шерочка
добрый вечер
очень хочется уникальную маску для экстремального отращивания волос - у меня сильновьющиеся волосы и сильно обламываются на концах

2010-03-19 в 15:42 

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Шерочка, с возвращением на дайри х))
Да, мне про маску тоже интересно :shy:

   

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная