Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Это самая потрясающая вещь, которую я видела. Дом мечты найден

http://www.novate.ru/blogs/111008/10481/?c=71639#c71639

09:55 

Ёж запуган Йеллоустоном и вулканической зимой. Это второй по счету страх после надвигающегося на ежиный дом цунами величиной с Башню федерации.

Вот тут можно немножко почитать о вулканах:
http://newtimes.ru/magazine/2008/issue066/doc-49630.html

Но Йеллоустон - это просто пипец. Очередные пророки конца света ожидают извержения в 2012 году. Там, кстати, уже новые гейзеры стали появляться.

21:49 

Немного о Родосе - греки в целом красивые ребята, особенно когда у них глаза синие. но как-то мне никто не приглянулся особо. Да и не было такого ощущения, чтобы "ах, вот это мужчина так мужчина, хоть на край света".
Мужчинки какие-то. Хотя успех был ошеломляющий.

21:46 

Посмотрела я Death Note, ту часть, где про L. В первых рядах, как всегда, ага.

Не, ну я не знаю, почему всем Лайт не нравится. Конечно, кроме того что всю первую половину сезона тупит, как валун. В кои-то веки нормальный адекватный маньяк, без всяких там трагиццких историй в прошлом, дохлых родственников и иже с ними. У человека есть простое и понятное желание - очистить мир от скверны, получить власть и стать богом на Земле. Никаких там апокалипсисов и "я цитадель зла". Перестарался, с кем не бывает.
Большой плюс Лайта в том, ИМХО, что он реально учится на своих ошибках и заметно умнеет от серии к серии. Редкое качество для анимешного персонажа.

Больше всего меня интересует следующий факт - фигурирует ли в тетради имя Осамы бин Ладена. И хватило ли мозгов Интерполу и японской полиции вставлять в новости информацию о скрывающихся террористах, чтобы Лайтушка их заодно с общей массой переехал катком?

10:36 

Я вернулась с Родоса =)
Главное открытие: загар возможен! На фоне сестры я по-прежнему бледная поганка, но на фоне себя прогресс очевиден =)

10:15 

Меня преследуют уроды.

Я-то думала, что после провала с Критом избавилась от них, но нет! "Натали Турс", эти гоблины в мире турбизнеса, таки до меня добрались.
И это после всех мучений с Турцией, когда был найден идеальный вариант - чудеснейший курортный остров на границе Средиземного и Эгейского морей, и всё так хорошо складывалось.
Они не берут мои документы на греческую визу. Вы правильно расслышали - на греческую, блин, ГРЕЧЕСКУЮ визу.
Потому что, видите ли, у меня должна быть регистрация в Москве. Документ, который посольству не нужен даже в качестве туалетной бумаги. Во всех цивилизованных странах нет такого понятия, как регистрация, - человек либо является гражданином своей страны, либо не является, одно из двух. К тому же с моей зарплатой я могу жить в этой Греции круглый год - она больше чем в два раза превышает стоимость двухнедельной путевки.
Короче, специально для успокоения фабрики уродов придется делать липовую бумажку за 850 моих кровных рублей, которые я уж нашла бы как потратить с умом или просто для удовольствия. Пусть подавятся, лишь бы визу дали. В следующий раз буду планировать за полгода, и главное условие - только не с ними.

Мне кажется, руководитель "Натали Турс" обречен переродиться в насекомое - с такой кармой ему выше не подняться.

14:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:05 

Мой стресс зашкаливает за линейку градусов и выходит горячим паром из ушей.
Всё. Надо. Делать. Вовремя. Ты-дымс! :apstenu:

Ёж собрался в отпуск. Ожидаемый, нежно лелемый в мечтах отпуск.
Сначала в Испанию - ну, вы все знаете эту историю. В Испании осенью холодно, и местом назначения был выбран Крит.
Я нашла идеальный отель, я спланировала отпуск мечты (еду с сестрой, да). Я три (три!!!) раза приходила в турфирму (и в офис продаж туроператора) в попытках купить путевку. Наш сервис по-прежнему был ненавязчив.

Нет билетов. Да что же это за хрень такая?!!!
И знаете, куда мне теперь придется тащиться в первый за много лет отпуск?
В Турцию!!!

Я была в Турции, я всё там посмотрела.
Так, вы понимаете, и в Турцию-то фиг улетишь.
Дату я поменять не могу - по своим причинам.

Степень моей ненависти к "Натали Турс" не поддается словесному выражению.

12:51 

Зашла сдуру на сайт Salamander - ой, как меня трясёоооот, какие там туфли красные и бежевые. И всякие красиииивые...
Сейчас уйду в минус, а потом в запой валерьянкой.
Ежели они вживую так же хороши, как на картинках, я банкрот.

23:57 

В красивом спокойном Еже сидит маленький истеричный холерик и пищит, пищит!

А вообще, люди, это просто жесть, что с психикой происходит.
Я боюсь уже всего.
Весь фильм "Психушка" просидела, уткнувшись носом в Серёжино плечо. Нет, моск-то, конечно, понимает идиотизм ситуации, и что фильм тупой и не страшный, но ведь что-то тыркает потом ходить и нервно оглядываться по сторонам.

Видимо, "Триплексоголик" - это мой предел.
Как заставить себя отличать бред сценаристов от реальности?

14:39 

Знаете, я сейчас пытаюсь разместить пост (не свой!) на лайфджорнале.
1. Лайфджорнал - это зло! Тупое, идиотское, муторное зло.
2. Админы дайрей - святые люди.

upd. Хосспади, какое убожество! Откуда у разработчиков только руки росли? Сейчас нервы сдадут :fire:

09:38 

В субботу посмотрели с Серёжкой "Темного Рыцаря". Фильм мрачен, несколько затянут, но тем не менее советую - вещь вполне качественная. Плюс одна из интриг будущего Оскара - номинируют ли на награду покойного Хита Леджера, потому что ежели номинируют - то, скорее всего, ему и дадут.

Основных впечатлений три:
1. Кристиан Бэйл - неизменный лидер моего хит-парада самых красивых мужчин современности.
2. Выбор актрисы на роль бывшей невесты Бэтмена - очень неожиданный. В итоге Рэйчел не отличается ни красотой, ни сексуальностью, ни особым умом - зато выглядит забавно.
3. Теперь я думаю, что с гибелью Хита Леджера Голливуд потерял значительно больше, чем показалось сначала.

10:04 

Я ничего не пишу об Осетии - знаю, что потом будет совестно за любой пост на эту тему.

Но вот равнодушное отношение мне непонятно. Это всё равно что сравнять с землей город Урюпинск, где, предположим, живет равнодушный человек, а кто-то напишет в блоге: "Хосспади, кому он нужен, этот городишко с его жителями? Урюпинском больше, Урюпинском меньше..."
Даже если, по факту, так оно и есть.
Иногда лучше жевать, чем печатать на клавиатуре.

Тем не менее, спросите вы меня: "А что ты сделал, Ёж, хорошего для жертв войны?" Абсолютно ничего. Но я в выходные куплю бинтов и всякого другого, чтобы отнести в осетинскую миссию (или как у них это называется?). По крайней мере, мне хочется верить в это.

00:19 

О нет. Она снова началось.
Неудержимая тяга к сладкому.

Я смотрю на пустую коробку от Мерси, и мне ужасно стыдно. Потому что вчера был Риттер Спорт, позавчера он же, а до этого коробка Комильфо и т.д. Непонятно, кто кого ест - я шоколадки или они меня.
Вообще смех смехом, а это самая настоящая проблема.

Неуемное поглощение шоколада - в моем случае верный предвестник кризиса моска. Для депрессии как таковой у меня слишком много жизненной энергии, но есть такое противное пороговое состояние, когда вроде как всё не так плохо, но и совсем не хорошо.

Всего есть три признака:
1. Шоколад
2. Тупое втыкание в компьютер всё свободное время
3. Дикое раздражение в ответ на любую просьбу

Последний раз ментальный коллапс у меня случился - да-да, старый Ёж сейчас впадет в воспоминания - в студенческие годы. Длился он порядочно - около года, аккурат до появления в моей жизни Максима.
Я перечитывала накануне свой дайрь - и сама удивилась, как мало я о нем говорила, с опаской, легкими намеками. В нем было всё, что я всегда хотела от жизни. Хотела видеть в своем мужчине. И, я думаю, есть до сих пор, только я так и не смогла заставить себя вернуться, чтобы снова его встретить. Даже к ребятам зашла только один раз - когда он был за границей.
Иногда я думаю, что, может быть, он уже не так привязан к семье, и ...мало ли что бывает.

:apstenu: :apstenu: :apstenu:

Никто никогда не был со мной так ласков, никто никогда не прощал мне всё с такой легкостью - без упреков и хмурых бровей. Я так скучаю по этому чувству комфорта и защищенности.
Сколько шоколада мне еще нужно съесть, чтобы получить всё это снова?

15:26 

Где можно купить нормальную человеческую одежду? Красивую?

То, что сейчас продается в магазинах, я носить не могу - оно сшито на плоскогрутых барышень без талии, но с большой нижней половиной тела. К тому же это одинаковое тряпье грязноватого или галлюциногенного цвета.

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь бутички или магазинчики с нестандартной одежкой - интересной, не похожей на все эти Манги, Промоды и Мотивищи. Особенно буду благодарна за корсетный верх - только не белье, а блузка или что-то в этом роде. Потому что я хочу в кои-то веки продемонстрировать миру свою талию.

17:12 

Ты-дынц! Ты-дынц! Ты-дынц! :apstenu:

13:37 

Нет, этот пост будет не про Серёжу. Хотя руки чешутся, не скрою.

Пост про нашу чудесную российскую медицину.
Вчера Ёж, утомленный глазом, решил посетить доктора. С тайной мыслью получить больничный на один день и тупо спать до обеда, аки дикобраз. С этой целью он запасся гуглом и начал методично обзванивать поликлиники города.

Смысл речи Ежа (очень короткой) сводился к следующему: хочу сегодня прийти, готова заплатить деньги.
70% поликлиник отпали по одной простой причине - на регистратуре не брали трубку. Никто. Никогда. Я звонила раз пять в течение нескольких часов - безрезультатно.
Еще 20% были страшно напуганы моими запросами - они пытались понять, что у меня на уме, если я хочу добровольно отдать им часть своей зарплаты. Видимо, мне полагалось прийти с полисом и уверенностью в том, что моя медицина меня бережет, а тут - хоба-на! - они мне прайс на стол - ты-дыщ! Любой другой вариант сопровождался полным ступором. Вплоть до того, что в поликлинике рядом с домом меня принимать отказались наотрез. Сказали, мы честные, денег не берем вообще.
Может быть, в моем голосе есть что-то от полковника ФСБ?

И наконец в 10% поликлиник (платных!) врачи отсутствовали как класс. "Хирург еще с утра ушел, - ответила мне какая-то Очень Грустная Женщина. - А аллерголог будет в пятницу. Наверно".

Я знаю, что с врачами во всем мире капец. Но у нас это просто что-то катастрофическое.

А глаз прошел сам. Нарыла дома какую-то мазь преднизоловую, намазала на ночь и живу спокойно.

12:22 

Хосспади, ну почему всё не слава Богу?
Сегодня, по примитивным расчетам, должен приехать Серёжа - загорелый, отдохнувший, в лучшем случае с подарками.

И что вы думаете?
У меня опух глаз.

Хожу как эмокид - с волосами на половину лица. Смотрю на себя в зеркало - и злость, и жалость. Ну что ты, думаю, за тупая хрень, мой чудесный организм. Еще вчера сияла красой, купила новое платьице, ушла ко сну в благодушнейшем настроении - и вот надо же!
Нет, он определенно не жаждет встречи с Серёжей. По-моему, мое нытье на него подействовало больше, чем на мой моск (вот уж его-то ничем не пронять!).

Иногда я думаю, что несправедлива к Серёже. Надо бы с ним встретиться, чтобы развеять смутное чувство вины за дурные мысли и посты.

Upd: Серёжа приезжает завтра. Хоть это.

11:04 

Ну чего только люди не придумают!

В Японии поступил в продажу прохладительный напиток, приготовленный из угря. Как сообщает The Associated Press, об этом в понедельник рассказал Кацунори Хаяси (Kazunori Hayashi) - представитель компании Japan Tobacco Inc.. Japan Tobacco выпустила напиток под названием "Унаги Нобори" ("Поднимающийся угорь") к традиционным для Японии дням поедания угря, которые в нынешнем году приходятся на период с 24 июля по 5 августа.

"Унаги Нобори" - шипучий напиток желтого цвета, для производства которого используют экстракты из головы и костей угря, а также содержащиеся в организме рыбы витамины. Новый напиток обходится покупателям в сумму, эквивалентную 1,3 доллара США, то есть примерно в десять раз дешевле порции жареного угря, с которым он схож по запаху.

В самое жаркое время года угорь в Японии очень популярен, поскольку жители страны считают его хорошим средством для повышения жизненных сил организма и противостояния жаре. Популярность угря достигает такого размаха, что вокруг этой рыбы разворачиваются скандалы. Так, в одном из недавних случаев правительство уличило две компании в том, что они выдают импортированного из Китая угря за выращенного в Японии

(с)

23:22 

Мне только что пришла в голову мысль - из всех мужчин, с которыми я когда-либо пробовала встречаться, почти все были системными администраторами или программистами. Еще трое, правда, менеджеры высшего звена. Собственно, два варианта всего.
И мой лучший друг тоже программист. В этом есть что-то неестественное - привлекать мужчин, которые любят компьютеры. Может быть, я андроид, и они всего лишь следуют зову нанотехнологий? Во всяком случае, это объяснило бы мое вечно хорошее настроение.
Я знала, что тут что-то не так.

Парадоксы миниатюрной Вселенной

главная